一路花开,微笑向暖

作者:
中共长沙县教育局特校支部委员会
发表于:
2018-05-11, 14:18
评论:
0
浏览:
314
RSS:
37

  阵和煦的春风,吹走了冬天的饥寒,迎来了充满生机的春天。长沙县特校第三工会小组第一次工会活动也随着春天的帷幕拉开,组员们相约走进春的怀抱,感受大地万物的生机勃勃,那枯黄的小草重新生出嫩黄色的腰来,大大小小,五彩缤纷,形态各异的花朵,又重新露出灿烂的笑容。

  春风是柔柔的,让人们感觉到烦恼消失了很多,春风是快乐的,不时给人们送来“喜讯”——春天到了。在春天里最常见的就是春雨了,春雨不像让人感到可怕的暴雨,而是轻轻飘下,好象不舍得离开天空妈妈一样。

  三月间的金井茶园,微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天上洒落下来,千万条茶树长出鹅黄的嫩叶,绿叶们都张着翠绿色的嘴巴,在那尽情的喝水呢,每一棵茶树上都发出了嫩芽。远看连绵起伏的青山上,一片绿悠悠的景象,这可都是春天的功劳。

  一天的行程结束了,我们还留恋着着粉红的桃花、妖艳的海棠、嫩绿的茶厂,春天让人向往,在万物复苏的春天,我们在一个背负着重任继续起航。

 

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2018年7月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论