长沙县特校多姿多彩的学生运动会

作者:
中共长沙县教育局特校支部委员会
发表于:
2016-12-13, 07:46
评论:
0
浏览:
109
RSS:
0

       过了几天的阴雨绵绵,这周终于迎来了一周的晴天。在本周三长沙县特殊教育学校的操场上热闹非凡,因为那里正在举办一场盛会!

       ——看呐有的学生在赛道上飞驰、有的学生在冲刺着跳沙坑、有的学生在试着摆出飞翔的姿势、有的学生在用力的夹乒乓球……

   这里的运动会很特殊,可能你会看到有老师一直牵着学生的手在跑步,或许你会看到有老师在扶着学生夹乒乓球走,你也可以看到很多个老师负责一个的生的比赛项目,又或许你会看到有的学生在努力的跳跃但也只能跳出20厘米……

   因为这些孩子很特殊,他们当中有的听不懂口令、有的由于感觉统合障碍而走不稳、有的会控制不了自己的情绪而乱跑乱叫、有的控制不了自己的动作……

   如果以正常人的眼光,这场运动会就是一场搞笑剧,但是在天天和孩子们待在一起的特殊老师们看来,孩子们今天的表现却都非常的棒!精彩的一天很快过去了,留给孩子们的满是开心的记忆和无数个精彩的瞬间,留给老师的是对孩子未来更加完美的期许。

学生运动会1.JPG

学生运动会2.JPG

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2017年1月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论