这样的主题党日活动不寻常——县食品药品工商质量监管局开展具有行业特色的主题党日活动

作者:
中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会
发表于:
2018-05-16, 10:05
评论:
0
浏览:
337
RSS:
0

    将践行“十九大精神”融入到职能工作中,开展具有行业特色的主题党日活动,以实际行动践行做一名合格党员,这样的主题党日活动别开生面,意义非凡。511日上午,长沙县食品药品工商质量监督管理局机关一支部就开展了一次这样的主题党日活动,他们把主题党日活动移到了通程广场现场,向过往群众宣传 “知识产权保护和品牌日宣传活动。

    在宣传活动现场,支部书记亲自坐阵,充分调动机关一支部党员的积极性,争当宣传活动的“先锋”,向前来咨询的群众发放宣传资料200余份,同时详细讲解了保护知识产权的重要意义和中国品牌日的基础知识,得到了过往群众的广泛认可,极大的提高了群众参与“知识产权和品牌日宣传”的积极性和自觉性。

“围绕‘不忘初心、牢记使命’,突出行业特色,创新主题活动,开展有实质意义的‘6个不忘,6个牢记’主题党日活动”是县局党委年初制定全年党建工作要点时对各支部提出的要求,县局17个党支部按照县局党委的要求,根据各自支部的实际,今年主题党日活动精彩纷呈:江背监管所党支部“牢记党员身份”与爱心企业开展“爱与心行”主题党日助学活动得到社会各界的高度评价;行政审批局支部“牢记初心使命”开展的社区就业创业政策咨询服务主题党日活动深入人心;这次机关一支部“牢记岗位职责”开展的“知识产权和品牌日宣传”主题党日活动同样得到了广大人民群众的认可和点赞……就是这一系列的不同寻常的主题党日活动,真正赋予了主题党日更加鲜活且意义深远的主题,使党员的思想信念更加坚定,宗旨意识、服务意识更加牢固,担当精神更加突出,永葆党员的先进性,做党真正需要的人。

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2018年7月 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

分类

标签

最新评论