畅谈感悟 畅想未来 星沙街道杨梅冲社区党员热议十九大报告

作者:
中共长沙县星沙街道杨梅冲社区支部委员会
发表于:
2017-10-26, 16:16
评论:
0
浏览:
1706
RSS:
112

   2017年10月20日上午8时,星沙街道杨梅冲社区支部副书记王艳平、支部委员李恋与社区退休党员张盛宏老人一起畅聊听取十九大报告后的感想感悟。  

360截图16181007587562.png

   王艳平(星沙街道杨梅冲社区支委副书记)说:大会报告鼓舞人心,作为一名基层干部深觉责任重大。政策好重在落实,我们是党的惠民政策的执行者,是服务群众的贴心人,让实惠真正落到人民身上,才能不断提升老百姓的获得感和幸福感。

   张盛宏(星沙街道杨梅冲社区党员)说:听完十九大报告,再回首这五年我们党取得的成绩,硕果累累,办了很多原来想办但没办的事,可以说大快人心。我虽然离开了工作岗位,但作为一名共产党员永葆政治本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥余热,做一个永不离开党组织的共产党员将是我的终生使命。

   李恋(星沙街道杨梅冲社区支委委员)说:大会报告激情澎湃,催人奋进。我为能赶上这样的好时代感到幸运,为生长在这样的国度感到自豪!作为基层党组织的一员,我一定不忘初心,牢记使命,紧紧围绕居民群众的需求,完善社区服务,尽心尽力为广大居民提供优质服务,让人民群众满意。

标签:
 20008 

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2018年2月 >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

分类

标签

最新评论