星沙街道杨梅冲社区在职党员进社区活动--慰问困难群众

作者:
中共长沙县星沙街道杨梅冲社区支部委员会
发表于:
2014-12-02, 22:01
评论:
0
浏览:
1516
RSS:
134

   为深入贯彻落实党的十八大精神,进一步加强社区党建工作,加强在职党员在居住地发挥作用,拓宽党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道,我支部组织在职党员开展在职党员进社区活动,在党员志愿服务E平台发起一系列志愿活动,如垃圾分类,关爱因难群众等活动等。 

图片1.jpg

 

图一为;经开区党委委员张贤长一行进行慰问活动

家住星邮小区的寥飞霞今年6月检查出患有脑瘤,经过手术和药物治疗,花费二十多万的医疗费用,经济十分困难,我支部了解情况后,在党员服务E平台发起“爱心捐赠,慰问困难群众”服务活动。 11月29日,长沙经开区机关党委书记张贤长同志带着经开区十一个支部236名党员捐赠的14260元爱心款来到廖飞霞家中,为她送来了温暖,送来了爱心。 

 

图二为;本次活动慰问对象--家住星邮小区的寥女士.jpg

图二为;本次活动慰问对象--家住星邮小区的寥女士

 

    此次活动为群众解决了燃眉之急,让群众感受到了党的温暖,同时丰富了社区工作的内涵,让在职党员进社区更加贴近生活、贴近社区、贴近群众,今后我支部将充分发挥党员服务优势,切实为居民解决实际问题。

 

标签:
 20008 

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2018年6月 >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

分类

标签

最新评论