石燕村开展“好媳妇”评比活动暨元旦庆祝晚会

作者:
中共长沙县开慧镇石燕村支部委员会
发表于:
2017-12-31, 13:10
评论:
0
浏览:
980
RSS:
118

       石燕村开展“好媳妇”评比活动暨元旦庆祝晚会

 

       20171230日晚,开慧镇石燕村举办了第一届“好媳妇”评比活动暨元旦庆祝晚会。

    石燕村“好媳妇”评比活动通过广泛宣传发动、村民积极推荐,广大家庭的热闹响应,踊跃参与该次活动,共有38名好媳妇参加评选。评选活动组委会每户逐一核查,了解和宣传好媳妇候选人的先进事迹。经组委会综合考察,我们一共评比了十位石燕村“好媳妇”。这次活动中涌现出一大批石燕村好媳妇,他们以自己的实际行动在平凡的生活中书写了一个个孝老爱亲的感人故事,充分体现了我村家庭成员对弘扬“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里和谐、爱护环境、远离赌博”等美德的自觉追求,为广大家庭树立了优良典范。同时,石燕村“好媳妇”艺术团也表演了十个种类各异、丰富多彩的文艺节目,不仅给群众带来一场视觉、听觉盛宴,同时也激励群众学习“好媳妇”的尊老爱幼、夫妻和睦、友爱和谐的文明家风,努力践行社会主义核心价值观,以实际行动促进家庭的文明和睦与社会的进步发展,为建设美丽石燕村作出积极贡献。

 

 

脚印

评论 (0)

注册用户登录才能发表评论,登录注册

日历

<< 2018年5月 >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

分类

标签

最新评论