返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 16 )

  • 官僚主义( 16 )

  • 享乐主义( 16 )

  • 奢靡之风( 16 )

组织介绍更多
中共长沙县公安局委员会全局现有基层党组织21个,其中党委一个,党总支一个,支部19个,共有党员416人,正式党员415人,预备党员1人,女党员80人。
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中共长沙县公安局办公室支部委员会

    中共长沙县公安局办公室支部委员会: 2014年9月26日,办公室支部与白沙乡报母村村民委员会支部结对,共建和谐警民关系。支部书记吴善祥与报母村书记罗明德交流活动后,签下了警民共建协议书。在进一步交流中,吴善祥书记正遇上该村发生一起纠纷,便主动帮助调解。经他耐心细致劝解,纠纷有效化解。

    2014-09-28, 15:27
  • 中共长沙县公安局网安支部委员会

    中共长沙县公安局网安支部委员会:9月26日,网安大队党支部书记胡斌率支部委员张奕、魏漫西一行来到跳马镇曙光垸村开展基层党组织结对共建工作。

    2014-09-28, 11:35
  • 中共长沙县公安局交警支部委员会

    中共长沙县公安局交警支部委员会: 2014年9月17日上午10时,交警大队党支部书记文海良、组织委员周巧林、纪检委员张晓春以及唐田中队指导员曹丹赴北山镇褔高村开展基层党组织结对共建工作。

    2014-09-18, 09:11
  • 中共长沙县公安局经侦支部委员会

    中共长沙县公安局经侦支部委员会:全体党员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,紧紧围绕 “四风”方面存在的问题进行了个人对照检查,开展批评与自我批评。会议开出了辣味,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

    2014-09-17, 11:31
  • 中共长沙县公安局经侦支部委员会

    中共长沙县公安局经侦支部委员会:8月29日,经侦大队党支部召开专题组织生活会,支部全体党员参加会议。 会上,支部书记张为代表班子作对照检查,查摆了大队班子在“四风”方面存在的突出问题和具体表现,并剖析了问题存在的原因,指出了下一步整改目标和工作措施。

    2014-09-17, 11:30
  • 中共长沙县公安局网安支部委员会

    中共长沙县公安局网安支部委员会:转发微博2014年6月30日,网安大队支部全体党员前往青山铺镇天华村刘少奇天华调查纪念馆进行专题学习,近距离感受、体验刘少奇实事求是的精神和质朴为民的情怀。 在讲解员的带领下,一行人参观了刘少奇天华调查纪念馆,观看了影片《刘少奇的44天》,重走了天华山小道,追忆刘少奇天华调查足迹。

    2014-09-16, 09:15
  • 中共长沙县公安局法制支部委员会

    中共长沙县公安局法制支部委员会:8月22日上午,省厅法制总队总队长张军在副总队长黄江民和市局执法监督支队副支队长马晓云等陪同下莅临县局就规范使用办案区“四个一律”专项检查迎检工作进行调研指导。会后,张军总队长一行实地查看了县局中心执法办案区、星沙所执法办案区。

    2014-09-12, 16:22
活动会议更多
群工站
  • [联系困难群众] 跟进中   周*华
  • [联系村社区难题] 已完成   董*
  • [联系村社区难题] 已完成   杨*波
  • [联系村社区难题] 已完成   胡*林
  • [联系村社区难题] 已完成   余*
表彰典型
民安为本放弃休假,奉献为荣坚守岗位 —记…
5月2日傍晚,邹振魁为保护辖区人民群众生命安全,勇斗恶犬负伤后到星沙医院治疗 坚守岗位,就是在辛勤耕耘中,不断创造出新的生活…

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc