返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 10 )

  • 官僚主义( 10 )

  • 享乐主义( 10 )

  • 奢靡之风( 10 )

组织介绍更多
松雅湖项目位于长沙县县城星沙,紧邻京珠高速,距长沙火车站、长沙高铁站、黄花国际机场约10公里。2008年12月26日,长沙县委、县政府从实际出发,审时度势,以大项目建设为抓手,全面启动松雅湖建设项目。松雅湖项目建设是长沙县最早也是目前最大的PPP项目,项目规划总面积16.97平方公里,全面蓄水后水面达6000亩,为湖南省最大的城市生态湖...
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中共长沙县松雅湖管理局委员会

    中共长沙县松雅湖管理局委员会:10月19日下午,松雅湖管理局领导班子与灰埠社区的党支部领导、两委一代表、优秀人才召开一进二访、组团结对联系服务群众工作碰头会议,认真研讨,统一思想,具体确定四点:一是要认真落实,二是上门上户经常,三是帮扶联系都要拿出具体措施,四是解决实际问题,组织交流观摩,监督实效提升工作方法。

    2015-10-30, 16:04
  • 中共长沙县松雅湖管理局委员会

    中共长沙县松雅湖管理局委员会:10月14日上午,松雅湖管理局机关支部结合深入开展党的群众路线教育实践活动在职党员到社区报到参加服务群众活动,集中开展了一次在职党员进灰埠社区卫生大扫除活动。在活动中,党员干部不怕脏、不怕累,充分发挥党员的先锋模范带头作用,也充分体现出了在职党员服务在社区,快乐在社区的奉献精神。

    2015-10-30, 15:50
  • 中共长沙县松雅湖管理局委员会

    中共长沙县松雅湖管理局委员会:为切实巩固好保持共产党员先进性教育成果,不断丰富思想教育活动的内容,使广大党员干部在实践中进行锻炼,在3月12日植树节,松雅湖管理局机关支部组织开展了一次别有意义的以“植树添绿、美化街道”为主题的党员活动。

    2015-10-21, 11:16
  • 中共长沙县松雅湖管理局委员会

    中共长沙县松雅湖管理局委员会:2015年2月10日,松雅湖管理局组织党员干部下灰埠社区慰问困难党员群众

    2015-10-21, 09:14
  • 中共长沙县松雅湖管理局委员会

    中共长沙县松雅湖管理局委员会:4月22日下午2:50庆红县长带队考察松雅湖工程进度!

    2014-04-24, 16:57
  • 中共长沙县松雅湖管理局机关支部委员会

    中共长沙县松雅湖管理局机关支部委员会:4月22日下午2:50庆红县长带队考察松雅湖工程进度!

    2014-04-24, 16:48
  • 中共长沙县松雅湖管理局机关支部委员会

    中共长沙县松雅湖管理局机关支部委员会:元月25日上午8:30,局长杨德胜带领干部职工在松雅湖畔的滨湖路全线开展“清洁城市”集中行动,打扫、拣垃圾、除“牛皮癣”,同志们干得热火朝天,环境卫生干净彻底。这个活动既展现了我局团结奋进的集体风貌,又彰显出干部积极投身建设美丽星沙的热忱,还为广大市民欢度春节提供了一个清洁卫生的家园!

    2014-01-26, 14:47
群工站
  • [联系困难群众] 跟进中   王*玲
表彰典型
IMG_2346IMG_2346
IMG_2340IMG_2340
IMG_2317IMG_2317
IMG_2296IMG_2296
IMG_2263IMG_2263
IMG_2256IMG_2256
IMG_2246IMG_2246
IMG_2228IMG_2228
IMG_2226IMG_2226
Y_7VN@K`7}~J`$]P52E`W2OY_7VN@K`7}~J`$]P52E`W2O

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc