返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 15 )

  • 官僚主义( 15 )

  • 享乐主义( 15 )

  • 奢靡之风( 15 )

组织介绍更多
中共长沙县公路管理局党委基本情况:现有支部3个,党员63人,正式党员62人,预备党员1人,其中在职党员41,女党员17人。
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中共长沙县公路管理局

    中共长沙县公路管理局:3月31日雨过天晴,长沙县公路管理局机关党支部开展卫生大扫除志愿者活动。此次活动共有21名党员参加,分三个小组,清理公路局办公楼及家属区院内的白色垃圾,清除绿化带及草坪内的杂草,铲除家属区的牛皮癣,并对家属区的电梯进行保洁。 此次活动旨在提高干部职工环境意识,强化“党建+环境”的理念。

    2016-04-06, 11:03
  • 中共长沙县公路管理局

    中共长沙县公路管理局:3月14日上午九点,艳阳高照,长沙县公路管理局局党委书记、局长周海燕同志带领二十多名党员干部到路口镇上杉市村开展“党建先锋生态林” 义务植树活动。同志们干劲十足,主动分工合作,从挖坑、栽种、护围、浇水施肥、绑定支架、修树等一系列的工序一气呵成,半个小时左右的时间共植树30余棵。

    2016-04-06, 11:02
  • 中共长沙县公路管理局

    中共长沙县公路管理局: 2016年1月18日,我局党员积极参与了封刀岭社区组织的义务清扫街道的志愿者活动,活动从组织到圆满结束得到了社区工作的人员一致好评,希望全局党员再接再厉,从自身做起,做好环境保护工作。

    2016-04-06, 09:54
  • 中共长沙县公路管理局

    中共长沙县公路管理局:2016年2月3日长沙县公路管理局开展困难党员、孤寡老人、贫困家庭的留守儿童春节走访慰问活动,给他们送去组织的关怀与温暖。共计走访慰问困难党员、孤寡老人、贫困家庭的留守儿童共计二十多户,分别送上了慰问金和慰问物资,将党和政府的温暖送到他们手中,并祝愿他们过一个欢乐详和的春节。

    2016-04-06, 09:45
  • 中共长沙县公路管理局

    中共长沙县公路管理局:2015年12月18日上午,有幸请到县委党校全建业老师为我局全体党员讲了一堂党课,全老师重点讲解了五大理念和精神,以及共产党员廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例,给我局党员们带来了全新的知识,为进一步提高了党员的素质起到了很好的作用。

    2015-12-25, 16:19
活动会议更多
群工站
公开承诺更多
表彰典型

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc