返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 23 )

  • 官僚主义( 23 )

  • 享乐主义( 23 )

  • 奢靡之风( 23 )

组织介绍更多
中共长沙县县直机关工作委员会
组织微博更多
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年5月18日上午九点,长沙县城乡规划建设局参加县直机关“正家风 清政风”主题“党建+”课堂。

    2018-07-25, 11:02
  • 中共长沙县气象局支部委员会

    中共长沙县气象局支部委员会:为切实加强我支部党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,根据中共长沙市气象局党组纪检组关于印发《2018年长沙市气象部门党风廉政宣传教育月活动方案》通知(长气纪发〔2018〕2号),6月14日,我支部全体党员开展了以警示教育为重点的党风廉政宣传教育主题党日活动

    2018-06-20, 14:07
  • 中共长沙县县直机关工委机关支部委员会

    中共长沙县县直机关工委机关支部委员会:为严把党员发展入口关,进一步规范党员发展工作,加强对入党积极分子教育培训,将政治信仰坚定,爱党、知党、敬党的优秀入党积极分子吸收到党组织中来,5月11日下午,县直机关工委组织所属非党委单位拟推荐发展对象进行了政治理论测试,共68名符合发展条件的入党积极分子参加了此次测试。

    2018-06-05, 14:42
  • 中共长沙县县直机关工委机关支部委员会

    中共长沙县县直机关工委机关支部委员会:5月7日工委在商务写字楼连廊会议室召开了一季度党建工作督导情况讲评会,64个基层党组织的党(总)支部书记及党建专干参会。会议高度肯定了64个基层党组织在新时代的背景下,将党建工作放在突出位置,提升政治高度,不断提高党建工作质量取得实效,使得机关党建工作呈现百花齐放之势。

    2018-06-05, 14:41
  • 中共长沙县县直机关工委机关支部委员会

    中共长沙县县直机关工委机关支部委员会:为贯彻落实县委提出建设“清风星沙”的要求,加强县直机关廉洁文化建设,进一步构筑“不想腐”的思想防线,5月18日,县直机关工委举办县直机关“正家风•清政风”主题“党建+”大课堂活动,通过此次活动,党员干部在构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制中学习了什么是家风、明确了家风建设的重要性。

    2018-06-05, 14:41
  • 中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会

    中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会:5月11日上午,长沙县食品药品工商质量监督管理局机关一支部就开展了一次具有行业特色的主题党日活动,他们把主题党日活动移到了通程广场现场,向过往群众宣传 “知识产权保护和品牌日宣传活动。

    2018-05-16, 10:07
  • 中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会

    中共长沙县城乡规划建设局党总支部委员会:2018年5月11日下午一点半长沙县城乡规划建设局推荐三名入党积极分子参加机关工委发展对象考试。

    2018-05-15, 14:49
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   吴*
  • [联系困难群众] 已完成   汤*
  • [联系困难群众] 跟进中   邹*霞
  • [联系困难群众] 跟进中   周*奇
  • [联系困难群众] 已完成   彭*华
表彰典型
该组织暂无地理信息,无法查看!
下属支部

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc