返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 24 )

  • 官僚主义( 24 )

  • 享乐主义( 24 )

  • 奢靡之风( 24 )

组织介绍更多
长沙县安沙镇位于湖南省中北部,镇域面积160平方公里,总人口5万人,有耕地5.18万亩,山林49.6平方公里。辖21个村2个社区居委会。原国务院总理朱镕基同志出生于安沙镇和平村。安沙镇辖:安沙、毛塘2个社区;唐田新村、万家铺、宋家桥、双冲、油铺、太兴、和平、文家塅、花桥、鼎功桥、新华、泗洲、黄桥、龙华新村、梅塘、杨梓冲、白塔、谭坊新村、...
党员呼声更多
组织微博更多
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会:2017年6月18日下午1点30分,为落实“民生立县”的政策要求,贯彻“政府花小钱,为民办大事”的原则,切实解决一批人民群众普遍关心迫切需求解决的问题,安沙镇万家铺村召开了民生立县项目专题研讨会,全体村民代表、三长、民生快递员参加了会议。

    2017-07-03, 16:20
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会: 2017年6月18日下午,万家铺村为进一步创建垃圾分类示范村,提升保洁员队伍素质,调动广大村民的参与积极性,实行保洁员统一竞职上岗制度,召开了村民代表大会和村民议事会,会上共有13名人员参与竞职,进一步激发万家铺村保洁员的工作热情,让保洁员真正把“心”放到镇村环境卫生整治清扫工作上。

    2017-07-03, 16:18
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会:6月15日至16日,万家铺村组织30余名党员、20余名村民代表志愿者一起在全村范围内开展了“义务除草”的志愿服务活动。此次活动,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象,不但万家铺整体环境面貌得到了有效改善,更是得到了村民们的一致好评,也更激发了大家爱护环境爱护家园的意识。

    2017-07-03, 16:13
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会:安沙镇村镇服务中心来我村审查2017年危房改造户人员名单

    2017-07-03, 16:05
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会:太棒了端午节,安沙镇政府为建档立卡户带来节日问候

    2017-07-03, 16:00
  • 中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会

    中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会:安沙镇党建办主任范骥来我村调查建档立卡户情况

    2017-07-03, 15:57
  • 中共长沙县安沙镇安沙社区支部委员会

    中共长沙县安沙镇安沙社区支部委员会:安沙社区召开庆“七一”党员大会 2017年6月25日,为庆祝中国共产党成立九十六周年,中共长沙县安沙镇安沙社区支部委员会召开庆“七一”支部大会,会上安沙社区支部书记黄广能作2017年度上半年工作报告,并做了近期工作部署,尤其是防汛工作的重点安排。

    2017-06-25, 20:25
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   李*德
  • [联系困难群众] 已完成   易*
  • [联系困难群众] 跟进中   童*明
  • [联系困难群众] 跟进中   王*携
  • [联系困难群众] 已完成   马*兴
表彰典型
安沙镇杨松青先进事例
杨松青,长沙青松老年公寓院长。2009年创办了青松老年公寓,他以助人为快乐之本全身心投入养老事业,他孝心疼爱老人、细心呵护老人、耐心护理老人,让156名老人感…
照片 406照片 406
照片 401照片 401
照片 369照片 369
照片 366照片 366
照片 360照片 360
照片 354照片 354

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc