返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 23 )

  • 官僚主义( 23 )

  • 享乐主义( 23 )

  • 奢靡之风( 23 )

组织介绍更多
长沙县长龙街道是2012年经省民政厅批复(湘民行发〔2012〕25号)从黄花镇析置出来的一个新街道,毗邻经开区,无缝对接县城,覆盖星沙产业基地,行政区划范围包括原黄花镇茶塘村、长龙村、湘峰村三个整村和华湘村在长永高速以北的区域,总面积29平方公里,共涉及112个村民小组,目前常住人口1.22万人,产业工人近万人,总规划人口6万人(...
组织微博更多
  • 中共长沙县长龙街道工作委员会

    中共长沙县长龙街道工作委员会:12月14日,长龙街道社会组织孵化基地挂牌。

    2016-12-14, 16:27
  • 中共长沙县长龙街道工作委员会

    中共长沙县长龙街道工作委员会:12月6日,组团式服务结对单位长沙县市场监管局对龙井社区辖区内企业特种设备(锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、厂内机动车辆)操作管理人员进行业务培训。下午,市场监管局局长舒曲亲授党课,主题是《牢记党员身份,共建和谐社区》。

    2016-12-12, 15:41
  • 中共长沙县长龙街道工作委员会

    中共长沙县长龙街道工作委员会:12月11日下午,长龙街道组织召开党政领导班子述职测评大会。

    2016-12-12, 15:35
  • 中共长沙县长龙街道湘峰村支部委员会

    中共长沙县长龙街道湘峰村支部委员会:湘峰村12月8日经信局机关党支部,湘峰村党支部结对共建“两学一做”讲党课

    2016-12-08, 15:57
  • 中共长沙县长龙街道龙井社区支部委员会

    中共长沙县长龙街道龙井社区支部委员会:2016年12月6日下午两点,长沙县市场监管局局长舒曲亲授党课,主题是《牢记党员身份,共建和谐社区》,龙井社区党支部发动到社区报到的在职党员及党员志愿者共60余人听党课。

    2016-12-07, 09:14
  • 中共长沙县长龙街道龙井社区支部委员会

    中共长沙县长龙街道龙井社区支部委员会:为进一步规范特种备安全管理,提高作业人员的安全意识及安全技能,12月6日上午,长龙街道龙井社区邀请了长沙县市场和质量监督管理局特种设备监察科周斌老师在社区开展了特种设备作业人员培训,辖区内从事特种设备的企业人员都参加了培训。

    2016-12-07, 09:12
  • 中共长沙县长龙街道工作委员会

    中共长沙县长龙街道工作委员会:肖泽文是长龙街道茶塘村的党员,他承担村上的垃圾清运工作,八年来从未有过放弃的念头。在担任茶塘村邹家冲组组长期间,他一心为公,积极为民办事。由中共长沙县委组织部、县广播电视台联合打造的党建电视专栏《领跑先锋》,将于今晚7点50左右在县电视台新闻综合频道播出,敬请您的关注!

    2016-12-02, 16:55
群工站
  • [联系困难群众] 跟进中   曹*先
  • [联系困难群众] 跟进中   曹*
  • [联系困难群众] 跟进中   周*强
  • [联系困难群众] 跟进中   曹*X
  • [联系困难群众] 跟进中   方*龙
表彰典型
长龙街道第二届道德模范—美满家庭
粟拥军 ,长龙街道湘峰村东塘组人,获长龙街道第二届道德模范美满家庭称号。粟拥军同志作为一名老党员,在工作、生活中勤劳和乐于奉献的高尚品质,源于他本人家族良好的家…
七一预备党员宣誓仪式七一预备党员宣誓仪式
党务政务公开栏党务政务公开栏
街道党工委、办事处外貌街道党工委、办事处外貌
党务、政务大厅党务、政务大厅

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc