返回联盟首页 | 共产党员网

  • 形式主义( 12 )

  • 官僚主义( 12 )

  • 享乐主义( 12 )

  • 奢靡之风( 12 )

组织介绍更多
黄花是三湘门户重镇。黄花镇位于省会长沙东部,西连县城星沙,北接干杉,东毗春华、浏阳永安,距长沙市区21公里,距星沙13公里。全镇面积141平方公里,辖13个村4个社区,常住人口10万,全镇有党支部32个,党员3180名。黄花国际机场座落于镇域腹地,长永高速、机场高速、长株高速、S207、开元东路、远大三路、绕城高速等多条交通要道交错布局...
组织微博更多
  • 中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会

    中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会:2017年03月15日,东塘村党员干部分批参观了长沙市党风廉政教育基地-静园,为加强党风廉政警示教育,进一步提高党员干部廉政风险防范意识和拒腐防变能力。

    2017-03-15, 15:03
  • 中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会

    中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会:2017年3月14日晚7:00我们东塘村在二楼小会议召开了选举工作座谈会,参会人员有:镇领导罗征宇、柳兰、黄国栋、曹建德、村支两委、党小组长和监督委员会成员,会中罗征宇作了重要讲话,会后并分为4组进行一对一对谈。

    2017-03-15, 15:02
  • 中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会

    中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会: 2017年03月15日,黄谷路社区党员干部参观了长沙市党风廉政教育基地-静园,为加强党风廉政警示教育,进一步提高党员干部廉政风险防范意识和拒腐防变能力。

    2017-03-15, 13:36
  • 中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会

    中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会:3•15“国际消费者权益日” (International Day for Protecting Consumers’ Rights) 定于每年的3月15日,最先由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

    2017-03-15, 09:26
  • 中共长沙县黄花镇黄花路社区支部委员会

    中共长沙县黄花镇黄花路社区支部委员会:2017年3月9日下午,山东寿光市组织部部长来黄花路社区参观调研学习党建工作。

    2017-03-09, 16:33
  • 中共长沙县黄花镇梁坪村支部委员会

    中共长沙县黄花镇梁坪村支部委员会:3月2日傍晚,梁坪村治安主任和巡防队员齐心协力扑救山火。

    2017-03-08, 13:18
  • 中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会

    中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会:今天是三八妇女节 祝天下所有妇女朋友们节日快乐

    2017-03-08, 11:41
活动会议更多
群工站
  • [联系困难群众] 已完成   柳*生
  • [联系困难群众] 跟进中   王*其
  • [联系困难群众] 已完成   何*林
  • [联系困难群众] 已完成   何*林
  • [联系困难群众] 跟进中   唐
表彰典型
黄花镇“七一”颁奖词
图为: 黄花镇七一表彰的优秀党支部、党务工作者、党小组长、党员合影 优秀党支部颁奖词  在黄花14…
流光溢彩的黄花集镇流光溢彩的黄花集镇
收看网络支部课堂收看网络支部课堂
机关干部参加大讨论机关干部参加大讨论
两学一做工作部署会两学一做工作部署会
机关党员干部、村社区干部、企事业及部门单位支部书记参加学习机关党员干部、村社区干部、企事业及部门单位支部书记参加学习
学习十八届六中全会心得体会学习十八届六中全会心得体会
学习十八届六中全会精神学习十八届六中全会精神
看晚会的观众看晚会的观众
小型花鼓戏瓜子红《“两学一做”谱新篇》小型花鼓戏瓜子红《“两学一做”谱新篇》
获奖的优秀党支部、党务工作者、党小组长、党员合影获奖的优秀党支部、党务工作者、党小组长、党员合影
下属支部

Powered by SureKam v3.2 @2005-2011 Tunynet Inc