返回联盟首页 | 共产党员网

用户登录

注册
  • 中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会

    中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会:2017年10月18日我们东塘村组织党员干部在村部二楼会议室集中观看十九大开幕式,对于不能来村部的人员即在在里观看,并上传了相关截图到O2O党建群;另外根据上级安排东塘村今天做糖尿病视力筛查,因十九大是村民最关心的问题,所以村民到村部卫生室后利用等待时间也收看十九大开幕式。

    昨天 13:20
  • 中共长沙县星沙街道灰埠社区支部委员会

    中共长沙县星沙街道灰埠社区支部委员会:灰埠社区党总支组织社区干部、社区党员、社区居民集中收看十九大开幕式,并在社区党建020中号召党员积极收看。

    昨天 13:17
  • 中共长沙县星沙街道灰埠社区支部委员会

    中共长沙县星沙街道灰埠社区支部委员会:灰埠社区组织社区干部、社区党员、社区居民集中收看十九大开幕式,并在社区党建020中号召党员积极收看。

    昨天 13:14
  • 中共长沙县春华镇九木村支部委员会

    中共长沙县春华镇九木村支部委员会:九木村党支部在村部法治文化广场电子屏上同步直播十九大开幕会,党员群众积极观看,同心共筑中国梦!

    昨天 13:03
  • 中共长沙县黄花镇回龙村支部委员会

    中共长沙县黄花镇回龙村支部委员会:2017年10月18日上午9点,回龙村党支部组织支部党员在村部会议室集中观看十九大开幕式,与会党员都兴致高昂,对因特殊原因不能参会的与要求通过网络、电视进行收看。

    昨天 12:42
  • 中共长沙县泉塘街道板桥社区支部委员会

    中共长沙县泉塘街道板桥社区支部委员会:2017年10月18日上午9点,板桥社区党支部按上级党组织要求,在支部书记解树松的带领下,组织党员干部在社区三楼会议室通过远教平台收看《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会的报告》,同时也在党建服务群平台发布观看十九大直播通知,组织党员通过手机微信、电视等平台收看。

    昨天 12:41
  • 中共长沙县泉塘街道板桥社区支部委员会

    中共长沙县泉塘街道板桥社区支部委员会:2017年10月9日,板桥社区党支部组织党员干部通过远教平台以及微信红星云“一网一云”平台观看由中央组织部、中央电视台联合录制,以“喜迎十九大、共圆中国梦、走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的专题节目《榜样》。

    昨天 12:34
  • 镇(街道)党(工)委
  • 县直党(工)委
  • 非公企业党委

关于我们|联系我们|收藏本站|使用帮助

版权所有:湘ICP备12008831号

湘公网安备 43012102000063号