返回联盟首页 | 共产党员网

用户登录

注册
  • 中共长沙县黄花镇华湘村支部委员会

    中共长沙县黄花镇华湘村支部委员会:2018年9月27日,华湘村组织观看学习《农村电子商务技术网络讲习课堂》

    2018-09-27, 12:22
  • 中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会

    中共长沙县黄花镇东塘村支部委员会:2018年9月27日上午九点半,东塘村党支部组织党员收看"农村电子商务技术网络讲习课堂"直播,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,助力乡村振兴战略,引导党员在推动乡村振兴中发挥示范带头作用。

    2018-09-27, 11:31
  • 中共长沙县黄花镇卫生院支部委员会

    中共长沙县黄花镇卫生院支部委员会: 2018年9月6日下午,党支部召开半年度组织生活会,会议有五个议程:第一、组织党员学习习近平新时代社会主义思想及重要讲话。第二、就医院工作及支部五化五星创建标准等与党员共同探讨;第三、开展自评,互评,支部书记点评 。第四、入党积极分子进行半年度思想汇报;第五、继续严格党风廉政建设。

    2018-09-11, 16:45
  • 中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会

    中共长沙县黄花镇黄谷路社区支部委员会:9月10日上午九点,黄谷路社区党支部召开9月份主题党日活动暨2018年上半年度组织生活会,支部书记周建佳同志领学宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习习近平在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神。

    2018-09-10, 14:26
  • 中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会

    中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会:为进一步贯彻好党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,激励党员干部坚定理想信念,8月31日,县食品药品工商质量监督管理局举行了“一把手”讲廉政党课活动。党委书记、局长舒曲以《守住廉洁阵地,同沐幸福清风》为题,为全局100余名中层干部上了一堂生动的廉政党课。

    2018-09-04, 10:18
  • 中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会

    中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会:2018年8月28日,长沙县食品药品工商质量监管局机关支部组织干部子弟联合泉塘街道在丁家岭和景星社区开展“小小食安宣传员,食安童我行”食品安全宣传主题党日活动。

    2018-08-30, 11:15
  • 中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会

    中共长沙县市场与质量监督管理局总支部委员会:新学期开学在即,孩子们踌躇满志回归校园,饮食安全,成为家长们每天牵挂的大事,为了保障在校师生的饮食安全,长沙县食品药品工商质量监管局想在前面,提早到校,联合县教育局对校园及周边开展食品安全监督检查,把好开学餐饮食品安全关。

    2018-08-28, 15:35
  • 镇(街道)党(工)委
  • 县直党(工)委
  • 非公企业党委

关于我们|联系我们|收藏本站|使用帮助

版权所有:湘ICP备12008831号

湘公网安备 43012102000063号