资讯>党务>安沙镇欢庆“七一” 党员群众同欢唱

安沙镇欢庆“七一” 党员群众同欢唱

撰稿:
中共长沙县安沙镇机关支部委员会
发表于:
2014-07-07 08:53

       “党啊党啊,伟大的党啊,我在你的旗帜下茁壮的长大,是你领我走上光辉的人生路……”7月1日是中国共产党的93周岁生日,安沙镇文化中心歌声嘹亮,不时传来阵阵掌声、喝彩声、欢歌笑语声,由安沙镇党委、安沙镇人民政府主办,安沙镇综合文化服务中心、安沙镇团委、安沙社区联合承办的“欢乐大家唱”七一晚会在这里隆重举行,吸引了近千名群众前来观看。

       “咚咚咚咚咚咚”,晚会在活泼欢快的腰鼓舞《开门红》中拉开帷幕。镇党委副书记戈承武同志为本次晚会进行了热情洋溢的致辞。整台晚会主题鲜明、激情饱满,有歌曲独唱、舞蹈、相声、双簧、器乐演奏等15个节目,节目均是大学生村官、老百姓们自编自导自演。双簧《逛阿波罗超市》以幽默的语言,逗笑的动作惹得大家捧腹大笑;来自安沙小学学生自编的诗朗诵《歌颂献给党》饱含对党深情、振奋人心;集体舞《今天是你的生日》舞姿曼妙,折扇拼出来大大的党徽独具特色;歌伴舞《最美的歌献给妈妈》、独唱《永远跟你走》表达了我们对党的感激之情。大学生村官们充满青春气息的啦啦操和爵士舞为晚会增添了别样的色彩。最后,晚会在集体大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

       “今天我六点半就来占座了,今天的节目最好看了,特别精彩,小朋友很可爱,大学生村官真是多才多艺啊!搞得好,搞得好!”安沙社区的梁奶奶看得笑呵呵。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
2612
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。