资讯>基层>见真章交硬账 推动主题教育走深走实

见真章交硬账 推动主题教育走深走实

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-11-11 11:06
来源:
星沙时报

       11月8日,长沙县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作座谈会召开。长沙县委常委、组织部长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长沈光出席。

       会上,11名指导组长围绕各组主题教育开展情况进行发言。会议指出,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,各部门、单位通过各种形式、措施推进主题教育走深、走实,各项工作有序推进,取得了初步成效。县委各指导组以负责的政治态度和求真务实的工作作风,紧紧围绕开展主题教育的目标要求,严督实导,指导推动主题教育单位扎实有序开展主题教育,发挥了重要作用。

       沈光强调,下一步,各指导组要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求,突出重点,严格把关,着力推动各项任务落实落地。要聚焦主题主线加强指导,紧盯专项整治加强指导,督促各单位在创新方式方法,增强学习效果的同时,按照清单式管理、项目化推进的要求,逐项抓好落实。要着眼查找和解决突出问题加强指导,集中精力解决一批突出问题,办好看得见、摸得着的好事实事,做到见真章、交硬账,推动主题教育走深走实,赢得群众认可。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
3082
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。