资讯>基层>长沙经开区、长沙县集中收看庆祝中华人民共…

长沙经开区、长沙县集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-10-01 17:30
来源:
星沙时报掌上星沙

       今年是中华人民共和国成立70周年。10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行在北京天安门广场隆重举行。

  10月1日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋,长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红与经开区工管委班子成员一起,在经开区集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

  长沙县委副书记、县长张作林与长沙县委、县人大常委会、县政府、县政协班子成员在县委七楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
3674
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。