资讯>基层>以高度政治责任感抓好主题教育

以高度政治责任感抓好主题教育

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-09-16 13:46
来源:
星沙时报

        近日,长沙县组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次全体会议以及主题教育指导组培训会。县委常委、组织部长沈光出席会议。

        为了全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,长沙县委专门成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,负责日常工作,专门成立11个县委主题教育指导组,负责督促指导全县参学单位的主题教育工作。

        8月以来,长沙县推出两条“初心使命”党性教育精品线路,接待各类学习团体180余批次4200余人次。9月初,市县区四大家班子赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,正式拉开了主题教育帷幕并推动主题教育工作全面铺开。

        沈光指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。他要求,要提高政治站位,以高度的政治责任感抓好主题教育;把准职能定位,推进主题教育扎实有效开展;坚持从严要求,努力形成团结向上的战斗集体,把主题教育工作向纵深推进。

        随后,会议还对11个县委主题教育指导组进行了业务培训。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
4240
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。