资讯>基层>长沙县:“五个一”活动为“五零”建设助力

长沙县:“五个一”活动为“五零”建设助力

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-07-11 09:36
来源:
掌上长沙

       “长沙县人民的美好生活应该是什么样的?建设零违章、环境零污染、安全零事故、治安零发案、村(居)民零上访,就是长沙县人民对美好生活的向往,也是我们的奋斗目标……”近日,长沙县委组织部发出一封别开生面的倡议书,号召全县广大党员干部群众争做“五零”建设先行者、争当“五零”建设践行者,引发了广大党员群众热议。

  据悉,为进一步加强党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,加快推进全县“党建+‘五零’村(社区)建设”工作的思想共识,长沙县委组织部开展了“发出一份倡议书、开展一系列主题党日活动、进行一次公开承诺、开展一次‘五零’建设‘大家谈’、 宣传一批典型案例”“五个一”活动。此次倡议活动便是“五个一”活动的一项重要内容。

  长沙县委组织部相关负责人表示,“党建+‘五零’村(社区)建设”是长沙县坚决落实中央和省委、市委决策部署,发挥基层党组织领导作用,改革基层治理体系的重要举措;开展“五个一”活动旨在长沙县范围内迅速掀起推进“党建+‘五零’村(社区)建设”工作热潮,将“五零”建设人人受益、人人有责的理念植入广大党员干部群众心中,努力形成人人争做“五零”建设先行者、践行者的良好工作局面。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
5587
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。