资讯>基层>将扫黑除恶专项斗争 向纵深推进

将扫黑除恶专项斗争 向纵深推进

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-04-12 09:17

        昨日上午,长沙县委常委、组织部长沈光率队赴榔梨街道开展扫黑除恶专项斗争工作督查。

  沈光一行实地走访了高峰社区党建服务中心,现场查阅了相关资料,听取了榔梨街道关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。沈光要求,各部门、单位要进一步提高政治站位,加大宣传引导,加强线索摸排,全力以赴打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  沈光强调,要坚持问题导向,开展“大走访”活动,及时掌握群众诉求,全面分析预判,科学积极应对;要突出摸排重点,聚焦重点领域、重点地区、重点对象,深挖涉黑涉恶线索,一查到底决不姑息;要建立长效机制,按照“六个一”的要求整顿软弱涣散党组织,强化基层党组织的建设,加强工作作风建设,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
5608
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。