资讯>时政>省市>坚决彻底抓好整改落实 为深入推进扫黑除恶…

坚决彻底抓好整改落实 为深入推进扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-04-10 16:21
来源:
红星云

        4月10日,省委组织部召开部长办公会议,专题研究中央扫黑除恶第16督导组第一轮反馈问题整改落实,部署全省组织部门深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调,中央扫黑除恶督导组来湘督导,是对我省贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央决策部署的一次政治体检,是对扫黑除恶专项斗争的全面检阅。全省组织部门要进一步增强政治责任感,按照中央部署和省委要求,自觉接受、主动配合督导组的各项督导检查工作。要充分发挥职能作用,勇于担当,敢于作为,为推进扫黑除恶专项斗争深入发展提供坚强保障。

       会议要求,要坚持边督边改、立行立改,对中央督导组反馈的问题,要逐项梳理分析,拿出过硬措施,做到整改目标、措施、责任和时限“四明确”,及时高效抓好整改落实。要坚持举一反三、标本兼治,既要注重解决当前问题,也要加强建章立制,切实防止新问题产生、老问题反弹。

       会议指出,当前扫黑除恶正处于向纵深发展的关键阶段,组织部门作为重要职能部门,要保持头脑清醒、保持战略定力,把全力抓好整改落实与深化专项斗争结合起来,在加强干部队伍管理、建强基层组织、宣传发动党员群众方面进一步聚焦加力,进一步治乱强基,为高标准推进、高质量打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提供坚强组织保证。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1885
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。