资讯>基层>全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深延伸

全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深延伸

张作林率队开展扫黑除恶专项斗争工作督查

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2019-03-26 09:55

      3月25日下午,长沙县委副书记、县长张作林率队开展扫黑除恶专项斗争工作督查。县委常委、政法委书记黄波,县委常委、黄兴镇党委书记邹刚,副县长彭迟平参加督查或会议。

  在黄兴镇金凤村,张作林详细了解了村组党员组成情况,询问是否存在治安问题 、扫黑除恶做了哪些工作。“支部的建设应该放在基层工作首位。”张作林指出,村支两委要树立威信,在群众工作中树立形象。他要求,金凤村要继续把基层工作做扎实,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

  随后,一行人前往城东农贸市场、长沙金科中心项目、地铁五号线车辆段项目开展督查。行程中,张作林边看边问,同时叮嘱相关负责人要严格按照扫黑除恶工作要求,维持市场、项目及其周边秩序。

  督查会上,黄兴镇汇报了扫黑除恶挂牌督办整改情况,县政法委汇报了全县扫黑除恶工作推进和整改落实情况。

  “打击黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心,夯实的是党的执政基础。”张作林充分肯定了全县扫黑除恶专项斗争工作成绩,他要求,全县各级各部门要抓认识到位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,把扫黑除恶工作当成重要政治任务来完成,怎么重视都不为过。要抓责任到位,各部门要职责清晰,一定要责任上肩,切实将专项工作抓实抓好抓出成效。要抓落实到位,实现宣传发动到位、打击处理到位、固本强基到位、追责问责到位、深挖彻查到位。要抓督导到位,突出工作重点,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深延伸。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
3625
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。