资讯>基层>沈光赴榔梨街道督察中央、省环保督察交办件…

沈光赴榔梨街道督察中央、省环保督察交办件落实情况

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2018-11-01 09:20

       10月31日上午,县委常委、组织部长沈光率队到榔梨街道,就中央、省环保督察交办件落实、党支部“五化”建设等工作开展现场督察。
       街道负责人就中央、省环保督察交办件落实、党支部“五化”建设等工作情况分别进行汇报。沈光指出,要切实增强环保工作的紧迫感和责任感,深入贯彻落实中央、省环保督察反馈意见,真正做到警钟长鸣、常抓不懈;要着力加强中央、省环保督察“回头看”工作,对环保督察移交问题继续清单化、台帐式管理,及时上报通报整改情况,确保任务落到实处、整改见到实效。对于党支部“五化”建设,沈光强调,要以落实党支部“五化”建设为重点,进一步加强基层党组织建设,抓好班子、带好队伍,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用,切实解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,以实际行动赢得群众拥护,全面提升辖区党建工作水平。
       当天,沈光一行还来到长沙金阳机械设备科技开发有限公司实地督察安全生产工作,并到晟象智慧物流基地督察重点项目落实情况。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
5049
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。