资讯>基层>切实关爱老党员 帮助解决实际困难

切实关爱老党员 帮助解决实际困难

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2018-07-03 15:08

        7月2日,长沙县委常委、组织部长沈光一行前往春华镇武塘村、金鼎山社区看望慰问2名新中国成立前入党老党员,为他们送去慰问金,并送上节日的祝福和问候。

  在92岁老党员石楚汉家中,沈光仔细询问老人的日常生活、饮食起居、身体情况及存在的困难;在89岁的老党员胡敬坤家中,沈光得知老人日常生活不能自理,殷切嘱咐老人子女要照顾好老人的起居和日常生活。老党员们对于党和政府给予的关怀表示感谢。

  沈光指出,老党员尤其是新中国成立前入党的老党员,是我们党宝贵的财富,他们为新中国解放、为党和国家建设发展付出了毕生精力,各级党组织要切实关心、关爱老党员,要真心帮助他们解决实际困难和问题。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
2571
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。