资讯>基层>沈光率队赴榔梨街道督查指导安全生产和软弱…

沈光率队赴榔梨街道督查指导安全生产和软弱涣散党组织整顿工作

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2018-06-28 09:29

       6月26日,县委常委、组织部长沈光率队来到榔梨街道,就安全生产工作和软弱涣散基层党组织整顿工作进行督查。
       沈光一行首先来到长沙口口香实业有限公司,实地了解企业生产经营情况、检查企业安全生产工作。检查中,沈光要求企业负责人要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产工作一失万无的理念,切实提升管理水平,强化员工安全培训,完善各项规章制度,将安全生产工作贯穿到企业生产的各个环节。随后,沈光主持召开了榔梨街道安全生产工作座谈会,详细听取了榔梨街道安全生产工作汇报。沈光强调,要提高政治站位,压实安全生产主体责任;要摸清底数,建立台账,加强排查,做到心中有数,提前预警;要分类处置,形成工作合力,建立奖惩机制,确保规章制度严格执行到位。
       随后,沈光一行还对榔梨街道软弱涣散基层党组织整顿工作进行了调研指导,详细了解村级干部队伍建设、流动党员管理、村级阵地建设等方面情况。沈光要求,要在城市化进程中,加强基层党组织建设和党员管理;要着眼长远、因地制宜,优化村级活动阵地建设;要拓宽思路,采取多元化方式,努力壮大村级集体经济。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1967
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。