资讯>党务>夯实党建基础:农技中心支部召开支部委员改…

夯实党建基础:农技中心支部召开支部委员改选选举大会

撰稿:
中共长沙县农林局总支部委员会
发表于:
2018-05-22 11:28
作者:
中共长沙县农林局总支部委员会

    为了做好机关党建工作,夯实党的基层组织建设,充分调动广大党员参与中心工作建设的积极性,农技中心党支部以当前深入开展学习党的十九大精神活动为契机,于2018年5月11日下午,召开中心支部选举大会,进行支部委员改选选举工作。此次大会有选举权的正式党员共4 6名,42名参加了会议,占党员总数的91.3%。

    根据党组织推荐、党员和群众无记名推荐、党员个人自荐等方式民主推荐,经党总支资格审查确定了4名党员为支部委员候选人。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,从4名支部委员候选人中投票选举产生了3名支部委员会委员,并从当选的委员中等额选举出支部副书记1名,大会当场宣布了投票选举结果。选举结束后,随即召开了第一次支部委员会议,并进行了委员分工。

    此次选举工作圆满完成,支部班子得到进一步优化和充实,基层党组织整体素质得到进一步提高,为促进各项工作的发展提供了坚强的组织保障。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
335
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。