资讯>党务>长沙县农林局开展“正家风•清政风”主题“…

长沙县农林局开展“正家风•清政风”主题“党建+” 课堂活动

撰稿:
中共长沙县农林局总支部委员会
发表于:
2018-05-22 11:26
作者:
中共长沙县农林局总支部委员会

    家风是一个国家的力量,是一个社会的风向,是一个家族的荣耀,更是一个党员的品行。为进一步树立机关党员干部好家风、好政风建设,构筑拒腐防变的能力防线,5月18日上午9点,根据县直机关工委的统一安排,县农林局党总支组织各支部参会党员积极参加“正家风•清政风”主题“党建+”课堂活动。

    活动开始,首先由机关工委书记彭志坚致辞,彭书记重点强调党员干部要深化党风廉洁教育,强化互联网思维,要以实际行动树立家风和政风。然后,由湖南省家庭教育研究会副会长赵景利讲授家庭教育专题讲座。赵主席通过细心讲解、正反案例对比、经典视频学习等方式,给党员干部讲述了什么是家风?家风建设的重要性、如何建设家风,并抓住“信仰、责任、情怀”三个关键词,希望党员干部不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,树立正确的价值观、真实的世界观、向上的人生观。

    活动结束后,党员干部纷纷表示赵主席授课精彩生动,事例鲜明,参加“党建+”课堂学习活动受益颇深,今后会从自己做起,用实际行动树立好家风,使家风带党风、促政风、正民风。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
299
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。