资讯>基层>调研村级集体经济发展 不打招呼不要陪同

调研村级集体经济发展 不打招呼不要陪同

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2018-05-07 10:37

     4月27一5月4日,县委常委、组织部长沈光一行在不发通知、不打招呼的情况下赴长沙县部分村调研指导村级集体经济发展工作。

     沈光先后来到春华镇龙王庙村、高桥镇范林村和百录村、安沙镇唐田新村、青山铺镇洪河村、北山镇明月山村和石常村、金井镇团山村、开慧镇石燕村和飘峰山村等地。每到一地,他都深入村级党建服务中心、山林水库、废弃学校、老村部,仔细询问村上集体经济发展、特色产业、自然资源等方面情况,详细了解当前发展壮大村集体经济存在的困难和问题。

      在调研中沈光指出,要进一步提高认识,抓住政策机遇,因地制宜、科学规划,发展好村级集体经济;要摸清家底,发挥优势,促进资源变资产,形成可持续发展的机制;要坚持“输血”与“造血”相结合,认真谋划发展思路,增强履职尽责能力和服务群众能力;要发挥能人带动、 龙头企业带动等作用,帮助群众致富;要切实保护好生态环境,发挥生态良好的优势,推进绿色发展。

     调研过程中,调研组一行严格遵守八项规定相关精神,在基层调研轻车简从,并足额交纳了伙食费。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1866
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。