资讯>党建>两学一做>长沙县气象局召开2017年度领导班子民主…

长沙县气象局召开2017年度领导班子民主生活会

撰稿:
中共长沙县气象局支部委员会
发表于:
2018-01-25 11:06
作者:
17072

    根据《长沙市气象局党组2017年度民主生活会暨中国气象局巡视整改专题民主生活会方案》的通知(长气党发〔2018〕1号),按照上级部门关于开好2017年度领导班子民主生活会的工作部署要求,经请示市局党组批准,我局于2018年1月24日在党员活动室召开2017年度领导班子民主生活会。

      会议由支部书记、局长黄正才主持,市局党组书记、局长戴科良,市局机关总支副书记叶峰,我局领导班子成员黄正才、王健龙、孙潇棵参加会议。

      本次会议主题为:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

      按照会议议程,首先黄正才通报了会前准备情况和征求意见情况;随后黄正才代表领导班子作对照检查发言;紧接着领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。随后市局督导组做出重要指示。戴科良积极肯定了我局民主生活会开展得扎实,达到了预期的效果。同时,戴科良要求,希望大家举措有力,制定切实可行的措施,将民主生活会发现的问题限期整改到位;通过此次民主生活会,我们领导班子应该更加团结,更加具有战斗力,将这股力量投入到谋划新的一年工作上。最后黄正才做总结表态发言:我们将根据会议内容和到会领导的意见,进一步提炼和梳理,形成2017年度领导班子民主生活会的通报材料,向市局党组上报民主生活会的专项报告,并在规定范围内进行通报,请群众监督、让群众评判。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
7844
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。