资讯>党务>黄龙新村党总支开展“共建文明黄花,志愿我…

黄龙新村党总支开展“共建文明黄花,志愿我先行”主题党日活动

撰稿:
中共长沙县黄花镇黄龙新村支部委员会
发表于:
2017-12-08 23:28
来源:
黄龙新村

      为深入推进“两学一做”学习教育,发挥党员干部的示范引领作用,以实际行动确保市对县城市管理及文明创建考核取得好成绩。黄龙新村党总支于12月7—8日,组织全体党员开展为期2天“共建文明黄花,志愿我先行”主题党日活动。

      活动以三个分支部为单位(企业联合支部、农业支部、老年支部),在各支部书记的领导下,采用分片包干的形式进行,全体党员自带清洁工具(火钳、铲子、纤维袋等)对村辖区路边、田边、山边、水边环境卫生进行全面整治,并入户做“爱护环境,人人有责”整洁行动宣传。

      志愿服务队伍中80高龄的老党员蒋仕学弯着腰和大家一起清扫,他说:“参加组织活动是党员的基本义务,发挥余热,身体力行,做力所能及的事情,我很高兴”。老党员蒋仕学坚持党性原则的精神值得我们学习。

      通过两天活动的开展,村庄环境大有改善,呈现一片干净整洁的新局面。此次活动,同时增进了党员之间的交流,也增强了支部战斗堡垒作用。

“共建文明黄花,志愿我先行”图集1.jpg

“共建文明黄花,志愿我先行”图集2.jpg

“共建文明黄花,志愿我先行”图集.jpg

 

阅读消耗积分:
0
浏览数:
2420
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。