资讯>党务>福高村党建阵地情况

福高村党建阵地情况

撰稿:
中共长沙县北山镇福高村支部委员会
发表于:
2017-11-09 15:55
作者:
19008

福高村党建阵地情况

 

1、强化宣传思想阵地建设。构建学习宣传平台,制作了十二块名言

警句宣传展板分别挂于楼道两侧和党员活动室;设立党务公开栏一个,将日常工作情况及时公开,方便党员群众监督

2强化党员活动阵地建设。党员活动室贴有入党誓词,让党员时刻牢记光荣使命同时各个党小组均有党员活动室,用于各党小组日常组织生活的开展。

3强化信息网络阵地建设。推进和加强新型思想阵地建设,创建福高村党员微信群及党小组微信群,及时传递党建动态、政策法规、理论学习、警示禁令等信息,增强党组织的生机与活力。

 

IMG_2960.JPG

IMG_2961.JPG

IMG_2962.JPG

IMG_2963.JPG

IMG_2964.JPG

IMG_2965.JPG

IMG_2966.JPG

IMG_2967.JPG

IMG_2968.JPG

阅读消耗积分:
0
浏览数:
2787
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。