资讯>党建>长沙县召开三季度基层党建工作推进会议

长沙县召开三季度基层党建工作推进会议

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2017-09-26 16:14

QQ图片20170926090834.jpg

       9月25日,长沙县委组织部召开全县三季度基层党建工作推进会议,安排部署迎接全市基层党建交叉督查工作,深入推进基层党建各项重点任务。全县各镇(街道)组织委员、“两新”党建指导员,县直党(工)委分管党建工作负责人以及县委组织部相关负责人等60余人参加会议。

       会上,县委基层办负责同志就迎接全市基层党建交叉督查有关工作做了安排部署,党建线各科室长还就近期基层党建有关工作做了强调。

       会上,县委组织部负责人对当前及今后一段时间的基层党建工作提出了明确的要求。一是要着力提高认识。要充分认识到党建工作的重要性,三季度即将结束,各项工作时间紧,任务重,务必高度重视。二是要着力提高责任。要进一步压实书记的第一责任、班子的分管责任以及组织干事和党员的相应责任。三是要着力提高水平。要进一步提高抓党建工作的统筹水平、攻坚水平和创特水平。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
2865
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。