资讯>党建>党教>长沙县2017级(秋)农民大学生新学期开…

长沙县2017级(秋)农民大学生新学期开学

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2017-09-19 11:23

       秋高气爽,9月16日,永州电大举行2017级(秋)农村行政管理专业农民大学生新学期开学班会。长沙县委委组织部党员教育中心主任范文丰出席了开班会,100余名2017级(秋)农村行政管理专业农民大学生学员及学生科、教学科相关老师与会。

       会上,学员代表张志高和杨宇玲同学发言,他们表示会努力学习,提高了学识水平,多实践多创新,同时也对新学期的学习安排充满了期待。

       范主丰在班会上作了讲话,并对学员们提出了殷切希望,鼓励学员们培养良好的自主学习习惯和学习能力,加强同学间的沟通交流,认真完成各项教学安排和任,不断完善自我,学以致用,学有所成,为乡村发展贡献力量!

       通过开学班会,向学员们传达了本学期学习任务和近期实践教学安排,学员们也借此机会交流和讨论了学习体会和感想,为更好的推进农民大学生下一阶段教学工作和管理服务奠定了良好基础。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
3392
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。