资讯>党务>金牛村软弱涣散基层党组织整改问题清单

金牛村软弱涣散基层党组织整改问题清单

撰稿:
中共长沙县福临镇金牛村支部委员会
发表于:
2017-06-26 19:56
作者:
金牛村
来源:
金牛村

 金牛村软弱涣散基层党组织整改问题清单

序号

整改问题

整改措施

责任领导

整改时限

1

解决原金坑桥村财务审计的问题

一是整顿原金坑桥村财务审计问题

1、由隐形债务清查小组对原金坑桥村隐形债务进行清查、核实,形成清单。

2、根据清单,村委会与施工方进行协调,确认工程项目最终价款。组织施工方召开工程合同最终结算价确定的会议,确定咀上屋、种瓜湾——孙家桥三角坪、董家屋——彭家新屋、坳上屋组——枫树组路基改扩路面硬化及原金坑桥村挖机费用最终价款。

3、进行财务公示。组织召开原金坑桥村财务公示会议,就隐形负债情况进行通报。同时,将隐形负债情况在村务公开栏及原金坑桥村22个村民小组进行公示,公示时间为7天。

4、召开原金坑桥村应付未付款项确认表决会议,对应付未付款项进行通报,并进行确认表决。

5、召集村务监督委员会成员,对合村之后财务情况进行审查。

二是开展民主生活会与交心谈话工作

召开支委班子民主生活会,开展批评与自我批评,支部书记王厚坤同志针对原金坑桥村财务审计问题,与原金坑桥村村干部开展交心谈话。

三是完成财务移交工作

在福临镇财政所,完成财务移交工作

四是完善财务管理制度

针对财务不规范、机制不健全、管理不到位等问题,从健全完善财务审批制度入手,完善《金牛村财务管理制度》,形成一套好的机制。

王厚坤

王兴旺

黄  榜

梁树忠

傅振华

屈军胜

陈青山

刘艳秋

何  仿

立行立改,2017年3月见效,长期坚持

 

阅读消耗积分:
0
浏览数:
10734
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。