资讯>表彰>金井镇龙华山村支部饶小红同志的事迹

金井镇龙华山村支部饶小红同志的事迹

撰稿:
中共长沙县金井镇龙华山村支部委员会
发表于:
2017-06-26 16:31

饶小红,女,中共党员,龙华山村简家坪组妇女组长,工作认真负责,做好本组的妇女工作的同时还积极支持村及各项工作。

每次村上开大会她总是提前来到村部,为参会的党员群众烧好茶水,会后留下来打扫会场;参与到每季度的环境卫生检查,做好环保宣传工作。

丈夫常年在外务工,婆婆在饶小红嫁过来不久就已过世,照顾患有精神疾病的小叔和重病在身的公公的重任就落到了她一个人的身上。为患病的亲人洗衣做饭、端茶送水,甚至擦身洗脚,十几年如一日,没有怨言。如今,在政府的帮助下,小叔住到了精神病院,在她的细心照料下公公的病情有所好转。勤劳、善良又孝顺,她是大家心中的好儿媳、好嫂子,也是值得我们学习的好榜样!

阅读消耗积分:
0
浏览数:
4572
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。