资讯>表彰>金井镇金井社区支部党员王延伟事迹

金井镇金井社区支部党员王延伟事迹

撰稿:
中共长沙县金井镇金井社区支部委员会
发表于:
2017-06-24 11:04

    王延伟,男,中共党员,曾担任金井社区金井组组长16年,长期从事党的基层工作。

    他积极响应社区环境整治号召,搞好自家的房前屋后卫生的同时,还时不时到组上的公共区域清理垃圾,发动大家都来搞卫生,改善周边环境。积极投身社区基础事务,先后担任理事会、监督委员会及议事会成员,严格遵守党的纪律,积极为社区发展进言献策。

    他主动担起社区老年人活动中心管理员的职责,认真管理社区老年人活动中心,积极带领老年人开展各项活动,丰富了社区老年人精神生活。

    王延伟践行为民服务的宗旨,用自己的实际行动树立了一名共产党员的先进形象,多次被评为“优秀小组长”和“优秀党员”。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
5020
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。