资讯>党务>支部委员、村主任杨建忠个人问题清单及个人…

支部委员、村主任杨建忠个人问题清单及个人问题整改清单

撰稿:
中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会
发表于:
2017-03-31 15:15
作者:
18024

个人问题清单

 单位名称:万家铺村      姓名及职务:杨建忠   支部委员、村主任   填报时间:201738 

    内容

序号

存在的突出问题

1

群众工作不细致,有时工作马虎,对群众工作作风有脾气,不耐烦,甚至粗暴。如整合资金项目在实施过程中,对群众反映的问题不耐烦,脾气大。

2

对待上级政策有时理解不透彻,没有认真体会,落实有时不认真,不透彻,如精准扶贫工作,有时不理解,落实不认真。

3

对工作态度有时敷衍了事,得过且过,听之任之,没主见、怕得罪人。如环保工作没有事不彻底,不够坚持,怕得罪人。

4

 

5

 

注:本表需报支部书记审阅。“存在的突出问题”要写清楚具体表现、典型事例。

 

个人问题整改清单

单位名称:万家铺村       姓名及职务:杨建忠   支部委员、村主任   填报时间:201738 

内容

序号

存在的突出问题

整改措施

责任人

完成时限

1

群众工作不细致,态度不好,

1、开展批评与自我批评;2鼓励群众提意见;3、自己改变性格,认真对待群众,端正态度。

杨建忠

2017.6

2

对待上级政策理解不透彻,不彻底。

1、认真学习党的政策;2、做到理论与实践相结合;3、改变学习态度,沉下心,耐得烦。

杨建忠

2017

3

没主见、怕得罪人,得过且过。

1、坚持真理,耐心解释;2、群众工作负责,不怕得罪人;3、集体利益不能侵害群众利益。

杨建忠

立即整改

注:本表需报支部书记审阅。“存在的突出问题”要写清楚具体表现、典型事例

阅读消耗积分:
0
浏览数:
5256
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。