资讯>党务>支部书记个人问题清单及个人问题整改清单

支部书记个人问题清单及个人问题整改清单

撰稿:
中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会
发表于:
2017-03-31 15:13
作者:
18024

个人问题清单

 单位名称:万家铺村      姓名及职务:童畅   支部书记           填报时间:201738 

    内容

序号

存在的突出问题

1

密切联系群众,关心群众生活知晓群众困难及困惑不够。例有时群众过来反映问题,不知道是哪个组的那个村民。

2

平常学习不够主动,各方面专业知识和政策导向缺失。例在接待群众,向群众解读有关政策只是时不能马上回复,还需咨询他人才能回复。

3

做人做事不够踏实,过于轻浮。例在处理有些问题或事的时候,过于简单,并有时候未落到实处。

4

带板子、领队伍不够主动,不能时时以身作则,有懒散无所谓的思想存在。例在村级有关事项上,不能及时掌握,并不能积极参与,共同面对。

5

 

注:本表需报支部书记审阅。“存在的突出问题”要写清楚具体表现、典型事例。

 

个人问题整改清单

单位名称:万家铺村      姓名及职务:童畅   支部书记           填报时间:201738 

内容

序号

存在的突出问题

整改措施

责任人

完成时限

1

密切联系群众不够。

加强深入了解群众,多走访,多了解群众反映情况

童畅

2017

2

学习不够,政策及各项专业 知识缺乏。

多学习专业知识及各项政策,多想专业人士学习。

童畅

2017.4

3

做事不够踏实,过于浮于表面。

多落实各项事宜,认真对待,少用花点子,各项事宜做扎实。

童畅

2017.5

注:本表需报支部书记审阅。“存在的突出问题”要写清楚具体表现、典型事例

 

阅读消耗积分:
0
浏览数:
32706
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。