资讯>经济>主动融入“二次创业” 共创县域发展新局面

主动融入“二次创业” 共创县域发展新局面

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2017-03-17 10:57
来源:
星沙时报

       昨日上午,长沙县政协就长沙临空经济区暨“金点子”征集开展常委会视察。长沙县政协主席王益枝,县委常委、常务副县长王国良,县政协党组副书记、副主席杜宏亮,县政协副主席李楚屏、郭艳红、陈沃辉参加视察。省政协常委、省政协经科委主任吴金明,长沙县科学发展顾问、长沙县黄花综合保税区建设工作领导小组副组长吴京生应邀出席。

  据了解,此次视察活动旨在围绕长沙临空经济核心区建设发展、做好新常态下人民政协工作等主题,全面分析研究长沙县临空经济发展面临的新形势、新对策。王益枝一行先后来到机场联络线改造工程,长沙黄花综合保税区,普洛斯长沙空港物流中心、长沙百联奥特莱斯、湖南顺丰电商产业园、奥凯航空湖南分公司、中国联通数字阅读基地等项目建设现场,实地查看项目规划与建设进展情况。

  在随后召开的座谈会上,县政协常委唐杨松、何学东、张咏、刘义红、李辉,县政协委员罗新跃等纷纷建言献策,围绕如何加快临空经济发展这一主题,提出了不少颇具含金量的“金点子”。

  王益枝对与会政协常委和委员积极参与“金点子”征集活动表示感谢。他说,各位委员有义务、有责任参与并全力支持长沙县的发展和建设,要有主动融入“二次创业”主战场的意识,积极为加速长沙县临空经济发展鼓与呼。要对照“二次创业”新标准,对委员们提出的建议进一步思考和完善,全力助推长沙东部开放型经济走廊加快发展,共同开创长沙县临空经济发展新局面。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
773
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。