资讯>党建>长沙县十万群众网络投票 海选最满意镇街党…

长沙县十万群众网络投票 海选最满意镇街党工委

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-12-28 11:03
来源:
长沙晚报

  ”他们今年的工作很给力,我要投他们一票!”党建工作做得好不好,广大党员群众说了才算。据悉,长沙县创新抓党建工作举措,以网络投票方式,首次将18个镇(街道)党(工)委落实抓党建工作主体责任情况呈现在广大党员群众面前,让广大党员群众做“评委”,投出神圣的一票,对当地党建工作做出最真实的回应。目前有近10万群众参与投票。

  “我们希望通过这种创新形式由基层党委向群众进行述职。”长沙县委组织部负责人介绍,12月20日起,长沙县在“长沙县党建O2O”微信公众号开设“履职投票”专栏,发起了“落实党建责任比比看”活动,18个镇街党委“晒”出了今年一年党建工作的“成绩单”。秉持公平、公正、公开的原则,限制每位用户每日可选一个镇(街)进行投票,投票最后的排名结果将作为镇(街道)党(工)委书记履行党建工作责任述职评议的重要参考。据悉,截至12月28日上午9点,参与投票的用户数达近10万人,累计投出17.4万多票。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1072
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。