资讯>党务>安沙镇万家铺村村民议事会作用发挥情况

安沙镇万家铺村村民议事会作用发挥情况

撰稿:
中共长沙县安沙镇万家铺村支部委员会
发表于:
2016-12-13 12:44
作者:
18024

安沙 镇(街)万家铺   村(社区)村民议事会作用发挥情况

会议时间

议题内容

执行结果

效果分析

2016530

第一批危房改建户名单

议事会成员积极主动收集村民的意见建议,并向村民传达、解释相关政策,调查了解申报对象的实际情况,并确定了第一批危房改建户名单.

惠及本村真正住房困难农户,得到了村民的大力支持和认可,有力推动了危改项目的落实。 

 

2016715

第二批危房改建户名单

议事会成员积极主动收集村民的意见建议,并向村民传达、解释相关政策,调查了解申报对象的实际情况,并确定了第二批危房改建户名单.

惠及本村真正住房困难农户,得到了村民的大力支持和认可,有力推动了危改项目的落实。 

201683

老年活动中心建设

积极收集群众意见,确定项目方案,参与招标、建设等工作,加强农户对项目的了解,确保项目按时保质保量完成。

 

积极发挥了议事会主观能动性,充分调动议事会成员智慧及创造力,为老年活动中心建设出谋划策,打造成亮点,推动了建设工作的有序进行。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报人:龙红平           填报时间:20161111

说明:12015年的村级治理样板村、示范村,2016年的村级投入机制改革试点  

      村都必须填报表1、表2、表3.

      2、请于1111日前上报至镇党建办。

      3、本次填报内容将纳入村级治理年度综合考核体系,要求内容真实,上

      报及时。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
68
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。