资讯>基层>推进国有企业党建工作 与改革发展深度融合

推进国有企业党建工作 与改革发展深度融合

长沙县委组织部传达学习中央和全市国有企业党的建设工作会议精神

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-12-02 19:51

  昨日上午,全市国有企业党的建设工作会议召开。下午,长沙县委常委、组织部长沈光组织召开部务会扩大会议,第一时间传达学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,以及全市国有企业党的建设工作会议精神。

  今年10月,中央召开了全国国有企业党的建设工作会议,习近平总书记在会上作了重要讲话。他强调,要坚定不移地把国有企业做强、做优、做大;要深刻把握国有企业党建工作总体要求;要充分发挥国有企业的独特优势;要切实加强国有企业领导人员的监督教育管理;要不断加强国有企业人才队伍建设;要把国有企业基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。

  沈光还传达了全市国有企业党的建设工作会议精神。他指出,大家要认真学习领会中央和全市国有企业党的建设工作会议精神,准确把握精神实质,做到融汇贯通,进一步增强理解力、提高执行力、发挥创造力,结合长沙县的实际,真正把全面从严治党要求落实到每一个国有企业的基层党组织中去。

  会上,县委组织部还就怎样贯彻落实中央和全市会议精神、如何加强长沙县国有企业党建工作等问题,进行了交流和讨论,提出了贯彻落实建议措施。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
426
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。