资讯>表彰>关怀暖人心(二)

关怀暖人心(二)

撰稿:
中共长沙县黄花镇黄花路社区支部委员会
发表于:
2016-12-02 11:07
作者:
07025
来源:
黄花路社区

 

       石润芝是黄花路社区的老党员,去年因不慎摔倒导致中风,下身瘫痪,生活不能自理,生活比较困难。

       社区工作人员详细了解了他的家庭生活和身体状况,并对他给予了积极的鼓励,要他树立信心,勇敢地面对困难。亲切的问候、暖心的话语,让他十分感动,并答应工作人员学习两学一做资料,十八大六中全会精神,写心得的建议,积极面对生活。他简短的应答声表达了对党组织的信任。 

     通过走访,体现人与人之间的真情和组织的关怀,使困难党员感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气。老党员的坚强,坚韧,积极的生活态度值得每一位年轻党员学习!

1.jpg

2.jpg

阅读消耗积分:
0
浏览数:
841
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。