资讯>党建>长沙县开展基层党建工作督查

长沙县开展基层党建工作督查

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-11-23 09:02
来源:
星沙时报

  昨日上午,长沙县委组织部召开全县基层党建工作大督查部署会,对2016年度镇(街道)、县直单位党(工)委书记履行基层党建责任调查纪实工作进行安排部署。


  据了解,此次大督查主要是为即将进行的省、市组织部门调查核实市、县委书记履行基层党建责任情况,下一步县委书记向市委、镇(街道)和县直单位党(工)委书记向县委述职作前期准备,确保全年基层党建工作特别是7项重点任务全面有效落实。


  督查工作自22日启动,由县委组织部副部长和党建科室负责人带队,组成9个督查组,利用一周左右的时间,对镇(街道)、县直单位党(工)委书记履行基层党建责任情况进行一次全面的大督查。督查方式主要采取交叉督查、听取汇报、查阅资料、实地察看、个别走访、全程纪实、电话抽查等方式进行。


  部署会上,县委常委、组织部长沈光强调,各督查组务必提高认识,保证时间和精力,全力以赴抓好本次调查纪实工作;要突出重点,把中央部署的基层党建7项重点任务核实核准;要坚持问题导向,没有发现问题,就是不称职,发现问题不及时报告,就是失职;要创新方式,注重运用走访谈话、电话抽查等新的方式开展调查工作,把问题找出来;要及时整改,对发现的问题,要及时向有关党(工)委反馈,限期整改落实,以整改的成效迎接省、市检查。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
534
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。