资讯>党建>发扬奉献精神,带头干事创业

发扬奉献精神,带头干事创业

长沙县委组织部开展“两学一做”学习教育专题研讨

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-11-22 09:36
来源:
星沙时报

  11月18日,长沙县委组织部党支部开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨。县委常委、组织部长沈光以普通党员身份参加。

  研讨会上,6名党员代表立足工作实际,围绕“讲奉献、有作为,做带头干事创业的党员”这一主题,将深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和开展“实干创造实绩,争创‘三个第一’”大讨论活动等有机结合,分别作专题发言。

  今年以来,县委组织部认真贯彻落实全面从严治党要求,“两学一做”学习教育、县乡党委换届、人大代表和政协委员推荐提名、基层党建、绩效考核、青年干部训练营和自身建设等工作有序开展,亮点突出,成效显著,比较圆满完成了2016年党建和组织工作的各项任务。

  “在肯定成绩的同时,也要清醒认识到存在的问题。”沈光指出,目前部机关党员干部在增强大局意识、创新工作方法、提高工作标准、提升能力素质、发挥主观能动性、执行制度和程序、主动联系群众,以及科学合理安排人员,做到人岗相适、人尽其才等方面还存在不足。

  沈光强调,部机关全体党员干部要做到绝对忠诚,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面理解党要管党、从严治党的精神和精髓;要做到任劳任怨,树立“功成不必在我,建功必须有我”信念,带头把“讲奉献、有作为”落实到组织工作的实践中;要做到开拓创新,按照“吃透、摸清、借鉴、结合、交换、比较、反复、创新”的“十六字”要求,认真做好新形势下的党建和组织工作,真正将省市县党代会确定的奋斗目标落到实处。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
531
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。