资讯>干部>充分释放“三个导向”正能量

充分释放“三个导向”正能量

长沙县召开新任职领导干部集体见面会

撰稿:
中共长沙县直属机关组织部支部委员会
发表于:
2016-11-08 14:17
作者:
23146

  昨日上午,长沙县召开新任职领导干部集体见面会,县委常委、组织部长沈光出席会议并讲话。

  会议宣读了县委有关人事任免决定,新任职的领导干部代表作表态发言。

  沈光对新任职领导干部提出明确要求,他说:“政治路线确定后,干部就是决定的因素,要着力建设一支特别能攻坚、特别能干事的干部队伍,为实现县党代会所确定的‘挺进五强’目标提供坚强的政治保障和组织保障。” 

  会议强调,要认真学习十八届六中全会精神,贯彻落实全面从严治党要求,充分释放用人导向、激励导向、责任导向的正能量。他指出,选人用人导向是最重要的导向,选人是风向标,选什么样的人,就有什么样的干部作风乃至党风,要通过十分鲜明的用人导向、十分明晰的用人规矩、有效的用人技术手段、十分严格的用人程序,坚决纠正“劣币驱逐良币”的逆淘汰现象,切实让党内政治生态正能量充沛,切实为改革者、实干家加油鼓劲。要抓好激励导向,坚持综合施策、标本兼治,严格落实县委出台的7大激励机制和10项约束措施,切实为担当者担当、为负责者负责,充分调动干部干事创业积极性。要树立责任导向,把抓好党建作为最大的责任,把“实干创造实绩”作为干事创业的责任,不负组织和全县人民重托。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1743
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。