资讯>表彰>2016第八届湖南茶业博览会金井茶业展位…

2016第八届湖南茶业博览会金井茶业展位区精彩不断!

撰稿:
中共长沙县金井镇金井茶叶支部委员会
发表于:
2016-10-13 15:18
作者:
12010

       92-5日,2016第八届湖南茶业博览会在长沙红星国际会展中心隆重举行!

   今天是茶博会的第二天,场外阳光漫天,更有太极、古筝、茶艺展示等精妙绝伦的茶文化主题活动不断上演!场内人气满满,各种名优茶品、茶具工艺品、茶服、茶食、陶瓷精品玲琅满目, 金井茶业产品展位区也迎来几位贵宾,省茶业协会会长、省茶业公司董事长周重旺、省茶业协会顾问伍志球、湖南农业大学朱齐教授等人在金井茶业公司总经理的陪同下闻金井茶香、品金井名茶。随后总经理陪同一起参观展会活动。

   省茶业协会、省茶业公司董事长周重旺在湖南金井茶业公司总经理周宇陪同下参展金井茶业展区并表示,该促进会将整合优化湖南省茶业资源,提升产业集群产品品牌的市场占有率和竞争力,通过茶产扶贫方式的转型,达到精准扶贫的目的,促进湖南茶业健康、高效、可持续性发展。金井茶业公司作为湖南品牌中的湘茶,在茶业届各个环节中秉着踏实的做事风格领占行业市场。并鼓励公司向大众多传播茶文化、茶知识,促进茶消费。继续认真做好茶。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
540
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。