资讯>表彰>正直、有良心的医务工作者陈元勇

正直、有良心的医务工作者陈元勇

撰稿:
中共长沙县卫生局福临镇中心卫生院支部委员会
发表于:
2016-08-01 09:52
作者:
王友全

       从医二十多年来,从高桥镇卫生院到福临镇中心卫生院,从普通职工到医院院长,无论工作地点的变化还是工作职位的改变,陈元勇面对坎坎坷坷的人生路始终坚定自己的目标,面对形形色色的欲念始终坚持自己的信念,面对各种各样的诱惑我始终坚守自己的原则,陈元勇在努力实现我的人生价值,在努力全心全意为人民服务。陈元勇廉洁自律、勤俭奉公,从未收受病人或家属的红包,也不曾托关系、走后门,时刻以共产党员的标准要求自己,争做一名正直、有良心的医务工作者。

陈元勇.jpg

       担任医院院长以来, 陈元勇在高桥镇卫生院先后5次获得长沙县卫生局先进个人光荣称号,带领全院职工先后7次荣获长沙县卫生局年度目标考核先进单位。调任至福临镇中心卫生院以来,带领全院一班人积极学习业务知识和操作技能,提高诊断能力,最大限度减少人民群众疾病痛苦。加强管理,以注重老百姓健康指数为标准,单位于2012年至2015年荣获长沙县绩效考核第一名的好成绩。个人2013年9月被评为全国优秀基层卫生院院长 。2014年5月被评为长沙县劳动模范。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
367
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。