资讯>经济>中部翼天 荣登“2016中国无人机二十强…

中部翼天 荣登“2016中国无人机二十强”

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-06-22 09:15
来源:
星沙时报

  2016年6月17日,2016深圳国际无人机展览会在深圳会展中心举行。长沙经开区研发型企业——长沙中部翼天智能装备科技有限公司成功当选中国无人机行业协会副理事长单位,其无人机荣登“2016年中国无人机20强”。

  深圳国际无人机展(SZUAVE)已成为中国乃至全球无人机市场的风向标。大会以“智慧无人机  智胜未来”为主题,旨在推动无人飞行器智能控制系统技术等,为中外企业合作创造更多商机。

  大会期间,“第二届中国无人机应用创新论坛”、“中国农用无人机与创新产业论坛”、“中国国际无人机论坛”等一一登台,评选出中国无人机产业20强和中国无人机十大品牌,并举办首届中国无人机竞速比赛。

  作为本次“2016年中国无人机20强”荣誉称号的获得者,一直以来,长沙中部翼天智能装备科技有限公司坚持“创新引领未来”理念,集聚国内一流国防高校、科研院所的博士教授团队,以市场和客户需求为导向,为大众提供无人机等各类高效、节能、智能的装备产品。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
1087
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。