资讯>经济>三一亮相2016德国宝马展 展示“中国智…

三一亮相2016德国宝马展 展示“中国智造”魅力

撰稿:
信息审核员2
发表于:
2016-04-12 09:11
来源:
长沙晚报

  从今日起至17日,2016德国宝马展在慕尼黑新商务会展中心举行。来自全球200多个国家近3000家企业参展。以三一重工为代表的中国重工企业群体亮相。本次展会,三一不仅通过高品质的产品全面展示“中国智造”魅力,还将通过线上线下的全球互动,展示三一的电商新形象。

  此次三一参展设备共15台,其中包括11台全新挖掘机、2台路面机械、1台越野起重机、1台装载机。挖机是本次展会最大的亮点。11台挖机中包含小挖6台,中挖3台,大挖、轮挖各1台,涵盖大中小全系列机型。据三一集团的高级副总裁、三一重机董事长俞宏褔介绍,这是三一首次展出适合欧洲市场的全系列挖掘机,意味着三一挖掘机将全面进军欧洲高端市场。素有“大象”之称的德国普茨迈斯特携20多台产品亮相,与三一现场上演“龙象共舞”。

  本届德国宝马展,三一彻底突破限制,通过营造线上线下一体化的新展会模式,充分展现三一先进的020电商营销模式和理念。

  据介绍,三一为本次展会设置了主题为“三一聚划算,全球大狂欢”的O2O体验抽奖活动。所有在2016年4月16日前登陆三一官网O2O界面的个人,只需留下信息,均可参与抽奖,有机会赢取小型挖掘机和到中国进行工业旅游的机会。届时,全球客户可通过三一官网实时参与展会互动,引爆线上线下的全球狂欢。

  另外,“三一聚划算”也将在宝马展期间同步放送优惠活动,全球客户可通过“聚划算”实现快速、便捷的全球采购,享受到实实在在的购机优惠。三一官网和聚划算将给全球客户带去前所未有的O2O体验,专家认为,三一率先在工程机械设备领域实践互联网“O2O”的交易模式,再次站在了行业的制高点,引领了行业潮流。

阅读消耗积分:
0
浏览数:
963
评论数:
0

评论 (共0条评论)

提示: 您的权限不够,不能评论
友情提示 本文全部内容均由用户上传,本站已要求用户上传的内容不得具有侵权或违法行为。如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。